Aplikasi Sistem Kendali Fuzzy pada Proses Mixer Yoghurt
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Ardhika, Ryan. 2014. Sistem Pengaturan Kecepatan Motor DC pada Alat Ektraksi Madu Menggunakan Kontrol Logika Fuzzy. Malang : Universitas Brawijaya
Dekrita, Berlianta Syiamora., Budi Setiyono., Sumardi. 2015. Perancangan Plant Mesin Mixer Pelembut Dan Pewangi Pakaian Otomatis Menggunakan Kontrol Fuzzy Untuk Pengaturan Level Cairan Berbasis ATMega16. Semarang : Universitas Diponegoro Semarang
Dinnullah, Riski Nur Istiqomah., Shafiq Nurdin. 2017. Penerapan Mesin Pengaduk Yoghurt Sebagai Upaya Penigkatan Produksi. Malang : Universitas Kanjuruhan Malang.
Febrianto, Teguh. 2012. Rancang Bangun Alat Uji Kelayakan Pelumas Kendaraan Bermotor Berbasis Mikrokontroler. Semarang : Universitas Negeri Semarang
Ginting, Elsegustri Pasaribu, Nurzainah. 2005. Pengaruh Temperatur Dalam Pembuatan Yoghurt dari Berbagai Jenis Susu Dengan Menggunakan Lactobacillus Bulgaricus dan Streptococcus Thermophilus. Medan : Universitas Sumatera Utara
Hafsah, Astriana. 2014. Pengaruh Variasi Starter Terhadap Kualitas Yoghurt Susu Sapi. Makassar : Universitas Islam Negeri Alauddin
Handayani, Gemy Nastity. 2014. Pemanfaatan Susu Skim Sebagai Bahan Dasar Dalam Pembuatan Produk Olahan Makanan Tradisional Dangke Dengan Bantuan Bakteri Asam Laktat. Makassar : Universitas Islam Negeri Alauddin
Hudaya, Chairul. 2008. Motor DC. Jakarta Pusat : Universitas Indonesia
DOI: http://dx.doi.org/10.33795/elk.v6i2.154
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.